Sambutan Dekan

Dekan,
Dr. Tedi Priatna, M.Ag.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah Swt., karena atas rahmat, karunia, dan kuasa-Nya kami dapat menyelesaikan website. Shalawat dan salam, tak lupa kami sampaikan ke baginda alam dan akhir zaman, Nabi Muhammad, Rasulullah Saw., serta para keluarga, sahabat, tabi’in, dan tabi’in tabi’in, serta mudah-mudah sampai kepada kita sekalian umatnya. Amin ya rabbal’alamin.

Walaupun dengan segala keterbatasan potensi dan kompetensi yang kami miliki, dan seraya memanjatkan rasa syukur kepada Allah Swt., alhamdulillah bahwa kami dapat menyelesaikan dalam pembuatan konten yang ada di website ini. Website ini berisi tentang informasi dan publikasi akademik maupun non akademik seluruh civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, baik tingkat dekanat, ketatausahaan, dosen-dosen, dan bahkan kegiatan-kegiatan fakultas, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas, dan kemahasiswaan, baik di tingkat Dewan Mahasiswa Fakultas (DEMAF) maupun Himpunan Mahasiswa (HIMA) jurusan/prodi.

Walaupun kami sangat sadari bahwa konten dari website ini masih ada kekurangan, oleh karena itu, besar harapan kami atas saran dan masukan para pembaca, guna memperbaiki dan melengkapinya di kemudia hari. Akhirnya, kami berharap website ini mampu memberikan informasi bagi semua pihak yang memerlukannya. Dan mudah-mudah dengan adanya website ini Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung mampu menjadi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang unggul, kompetitif, profesional, dan populis untuk menghasilkan guru profesional dan berakhlakul karimah. Semua itu hanya bisa terwujud jika dilakukan dengan penuh komitmen dan kerja keras oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Bandung,  Maret 2016