Mahasiswa FTK Berhasil Mendapatkan Sertifkat Program Kaahlian dari Universitas Toronto

Bandung. Prestasi kembali diraih mahasiswa fakultas tarbiyah dan keguruan di leel internasional, kali ini adalah mahasiswa Program studi Pendidikan Fisika, Riki Purnama. Riki berhasil mendapatkan sertifikat program keahlian di bidang fisika dari universitas ternama di kanada, Toronto University. HEbatnya riki berhasil meraih skor dengan rataan cukup tinggi dalam program tersebut.
Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan menyambut gembira prestasi yang diraih mahasiswanya tersebut, Prof. Aan panggilan akrabnya meuturkan bahwa sangat mengapresiasi prestasi di kancah internasional yang dikuir oleh riki. “ya tentu kami dari pihak pimpinan sangat berbangga dan sangat mengapresiasi dengan pencapaian mahasiswa, apalagi ditengah kondisi pandemi seperti ini mahasiswa dituntut lebih bisa kreatif dalam mengikuti pembalajaran” .
FTK diketahui banyak menelurkan mahasiswa yang berprestasi di berbagai bidang keahlian di lingkup pendidikan.