Penyelenggaraan Forum Dekan Tarbiyah dan Keguruan (FORDETAK)

Kaper ToT FORDETAKBerdasarkan amanat dalam Forum Dekan Tarbiyah dan Keguruan (FORDETAK) tahun 2015 di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel Surabaya pada tanggal 20-22 Nopember 2015 bahwa FORDETAK pada tahun 2016 diselenggarakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung. FORDETAK tahun ini Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung berkerja sama dengan ASPII (Asosiasi Sarjan Pendidikan Islam Indonesia). Kegiatan tersebut insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 20-22 Mei 2016, bertempat di Hotel Topas Bandungse, Jalan Dr. Djunjunan No. 153, Cicendo, Jawa Barat Telepon: (022) 6020550, dengan beberapa agenda acara, antara lain: 1). Lokakarya FORDETAK; 2). Pelantikan Pengurus Wilayah ASPII dan Musyawarah Kerja (MUKERNAS) ASPII; 3). Seminar Intenasional Pendidikan Islam; 4). Seminar Nasional Pendidikan Islam; 5). Seminar Nasional Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas; dan 6). Call for Paper. Tema yang diusung adalah: Revitalisasi Peran Pendidikan Islam untuk Peradaban Dunia.

untuk undangan dan ToR kegiatan dapat di download di sini dan untuk undangan seminar bagi PTKIS yang ada di Jawa Barat dapat di download di sini.

[adminftk]