Tadarus Pendidikan #Sesi 2 Diskusikan Isu Tantangan dan Prospek Universitas di Masa Depan

Bandung- Kegiatan tadarus Pendidikan di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dilanjutkan #sesi 2 dengan tempa prospek universitas di masa depan, menghadirkan narasumber Wakil Rektor 2 Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Prof. Dr. H. tedi Priatna, M.Ag. Dalam Pemaparan materinya, dia menegaskan kembali fungsi dari tridarma perguruan tinggi dalam menjawab tantangan di masa pandemi, dia menjelaskan juga kehadiran teknologi harus dibarengi dengan pendekatan agama karena itu yang akan menjadikan ciri khas dari lulusan dan kampus UIN Bandung sendiri. Sedangkan Pemateri kedua yakni Guru Besar UIN Bandung di bidang Pendidikan Matematika, Prof. Dr. H. Rahayu, M.Pd, dalam pemaparan materinya dia menjelaskan pendekatan teknologi untuk menunjang proses pembeljaran, seperti penggunakan artifical intelligence dll. Sebagai Penutup, Dekan FTK, Prof. Aan mengucapkan ucapan terima kasih kepada narasumber dan peserta yang hadir dalam kegiatan tadarus sei 2 tersebut. Dalam berjalnnya kajian, ada bebrapa pertanyaan bagus dari peserta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa. Kegiatan inipun akan dilanjutkan di minggu ketiga tanggal 29 April 2021. (TM-FTK)

Untuk yang ingin menyaksikan lagi Tadarus Pendidikan #Sesi 2 bisi dilihat di Tadarus Pendidiakn #Sesi 2